THE DARKNESS : Sortie de PINEWOOD SMILE le 6 Octobre


Le nouvel album de THE DARKNESS intitulé PINEWOOD SMILE sortira le 6 Octobre prochain et d’ici là on vous encourage à venir écouter le 1er single extrait de cet opus, ALL THE PRETTY GIRLS


01. All The Pretty Girls
02. Buccaneers Of Hispaniola
03. Solid Gold
04. Southern Trains
05. Why Don’t The Beautiful Cry?
06. Japanese Prisoner Of Love
07. Lay Down With Me, Barbara
08. I Wish I Was in Heaven
09. Happiness
10. Stampede Of Love
11. Uniball
12. Rack Of Glam
13. Seagulls (Losing My Virginity)
14. Rock In Space

Source de la news

Sleaze It :
Style : , ,