RADIO MOSCOW : Sortie de NEW BEGINNINGS le 29 Septembre


L’excellent trio Rock Hard Californien RADIO MOSCOW sortira son nouvel album NEW BEGINNINGS le 29 Septembre prochain mais d’ici là découvrez le single titre qui vient juste de voir le jour. 


01. New Beginning
02. Deceiver
03. Woodrose Morning
04. Driftin’
05. No One Knows Where They’ve Been
06. Last To Know
07. New Skin
08. Pacing
09. Pick Up The Pieces
10. Dreams

Source de la news

Sleaze It :
Style : ,